Kesuksesan Anda adalah Komitmen Kami

Yuk Kuliner di KOTA Cinema Mall Jatiasih!

Asiiik, sekarang KOTA Cinema Mall Jatiasih semakin lengkap aja! Selain bisa nonton film-film kesukaan kamu, sekarang kamu juga bisa nyobain berbagai macam kuliner di sini. Area outdoor semakin ramai dengan hadirnya booth-booth yang menyajikan berbagai macam makanan yang siap memanjakan lidah kamu loh! Ada apa aja sih?

1.  Dimsum & Siomay Bro Koko

kuliner-kota-01Di sini tersedia berbagai macam dimsum seperti Hakau, Pangsit Udang Mayo, dan Siewmai. Para penyuka dimsum musti datang ke booth Dimsum & Siomay Bro Koko, apalagi dengan harga yang terjangkau mulai dari Rp 9.000 – 22.000 saja.

2.  Bebek Rica-Rica Ibu Adit

kuliner-kota-02Ingin makan ayam / bebek rica-rica? Silakan datang ke booth Bebek Rica-Rica Ibu Adit. Dengan harga mulai dari Rp 28.000 kamu sudah mendapatkan paket nasi loh. Yuk dicoba!

3.  Nasi Bakar Neng Odhoy

kuliner-kota-03Yang suka nasi bakar jangan sampai melewatkan booth Nasi Bakar Neng Odhoy! Di sini kamu bisa menikmati beragam paket nasi bakar dengan harga Rp 28.000 saja.

4.  Warung KOTA

kuliner-kota-04Warung KOTA menyediakan beragam macam mie dengan bermacam-macam level pedas dan topping. Ada juga roti bakar dengan berbagai rasa dan bubur ayam dengan harga yang terjangkau mulai dari Rp 10.000 – 21.000 saja.

5.  Tenji Japanese Fruit Ice

kuliner-kota-05Ingin makan sesuatu yg dingin dan segar? Silakan datang ke booth Tenji Japanese Fruit Ice! Dengan harga Rp 17.000 – 22.000, kamu sudah dapat menikmati es campur yang segar.

6.  Fried Chicken

kuliner-kota-06Penggemar ayam goreng musti datang ke booth Fried Chicken. Dengan harga Rp 17.000 kamu sudah bisa menikmati paket fried chicken yang gurih dan renyah!

7.  Lontong Sayur Bu Yeny

kuliner-kota-07Booth Lontong Sayur Bu Yeny menjual lontong sayur yang lezat banget dengan harga Rp 17.000 saja. Musti banget nyobain yang ini!

8.  Soto, Sate, dan Tongseng Cinema

kuliner-kota-08Lagi ngidam sate? Tongseng? Jangan kuatir! Langsung samperin booth Soto, Sate, dan Tongseng Cinema. Di sini tersedia sate ayam / sapi, soto ayam / daging, dan tongseng ayam atau kambing dengan harga mulai dari Rp 27.000.

9.  Kedai Daeng’s

kuliner-kota-09Pengen nyobain Mango Sticky Rice? Yuk datang ke booth Kedai Daeng’s. Dengan harga mulai dari Rp 15.000, kamu sudah bisa menikmati Mango Sticky Rice, Banana Nuggets, Dadar Guling, Pisang Hijau, dan Coto Makassar.

10.  Ticaboo

kuliner-kota-10Dengan harga mulai dari Rp 11.000 – 28.000, kamu sudah bisa menikmati Pancake, Club Sandwich, Cheese Omelette, Rice Bowl, dan Chicken Steak di booth Ticaboo. Yuk nyobain!

11.  Boxwell / Steamboat

kuliner-kota-11Ingin menikmati pecel ayam atau steamboat? Silakan datang ke booth Boxwell / Steamboat! Dengan harga Rp 23.000 – 35.000, kamu sudah bisa mendapatkan paket nasi ayam goreng, bawal goreng, dan udang goreng. Tersedia juga steamboat dengan harga Rp 70.000 untuk paket 2 orang.

12.  Mie Kirin

kuliner-kota-12Nah penyuka mie musti ingat sama booth Mie Kirin nih. Tersedia mie ayam dengan harga mulai dari Rp 18.000 saja!

13.  Pempek Lemak 179

kuliner-kota-13Yang suka pempek yuk segera merapat ke booth Pempek Lemak 179! Dengan harga mulai dari Rp 21.000 kamu sudah bisa menikmati pempek kapal selam / lenjer / 3 pempek kecil.

14.  Kedai Ngemil Aja

kuliner-kota-14Ingin menikmati jajanan tradisional seperti pisang bakar, kue cubit, dan kue pancong? Silakan datang ke booth Kedai Ngemil Aja. Dijamin ngemil belum lengkap rasanya kalo belum nyobain jajanan di sini!

Wow banyak sekali pilihannya ya? Tunggu apalagi, segera mampir ke KOTA Cinema Mall Jatiasih buat nyobain satu per satu makanannya. Apalagi sedang ada promo nih setiap hari Senin dan Selasa!

Promo Diskon 20%

Ada kabar baik nih! Sekarang kamu bisa ikutan menikmati pembagian keuntungan (profit sharing) dari bisnis KOTA Cinema Mall. Silakan baca artikel berikut untuk mengetahui caranya. Atau bisa langsung WA ke 0812 1299 6070 untuk informasi lebih lanjut.

Tagged as: , , , ,

Leave a Reply

24 Hours Access

WA : 08 1212 99 6070 | LINE : onesynergy | Email : onesynergystudio@gmail.com
error: Alert: Content is protected !!
%d bloggers like this: